Zdravím dnešní příspěvek bude spíše pro ty z vás, kteří mají rádi food sekci na mém blogu. Většinou když někam jedu s přáteli, nebo přítelem do zahraničí, kombinujeme nákupy v obchodech s obědem nebo večeří v restauraci. Tím myslím místní speciality tradiční pro danou zemi s tím, co mám ráda a na co mám chuť. V přímořských oblastech nesmí chybět ryba a mořské plody. A právě to jsem si dopřála i na Lanzarote. Nejlepší ryba kterou jsem kdy měla byl v Chorvatsku žralok s hořčičnou omáčkou, ale Mořský ďas na Kanárech se mu poměrně dost vyrovnal. Jedná se o delikátní rybu, téměř bez kostí.
Hello today will be more for those of you who like the food section of my blog. Usually when I go somewhere with friends or my boyfriend we combine shopping in stores with lunch or dinner in a restaurant. I usually try to combine local specialties traditional for the given country with what I like and what I feel like. In coastal areas, fish and seafood must not be missing. And that's exactly what I indulged in on Lanzarote. The best fish I ever had was shark with mustard sauce in Croatia, but the monkfish in the Canaries was quite a match. This is a delicate fish, almost boneless.
Hallo, heute ist mehr für diejenigen unter euch, die den Food-Bereich meines Blogs mögen. Normalerweise, wenn ich mit Freunden oder meinem Freund irgendwo hin gehe, kombinieren wir den Einkauf in Geschäften mit einem Mittag- oder Abendessen in einem Restaurant. Meistens versuche ich lokale Spezialitäten, die für das jeweilige Land traditionell sind, mit dem zu kombinieren, was ich mag und worauf ich Lust habe. In Küstengebieten dürfen Fisch und Meeresfrüchte nicht fehlen. Und genau das habe ich mir auf Lanzarote gegönnt. Der beste Fisch, den ich je gegessen habe, war Hai mit Senfsauce in Kroatien, aber der Seeteufel auf den Kanaren war eine ziemliche Konkurrenz. Dies ist ein zarter Fisch, fast ohne Gräten.